Por todo lo alto y con gran expectativa se llevo acabo el Taller de Comidas Navideñas en las instalaciones de la Escuela Gastronómica “Cesar Cardini” la cual fue impartida por diferentes chefs reconocidos en nuestro estado.
El taller abrió con el chef Danilo Ortiz conductor del segmento gastronomía en el programa “Talento Joven Fushión” que se transmite por Imagen 96.7 Fm, con la elaboración del tan rico y conocido Pan de Jamón, seguido del chef Alejandro Pineda conocido por sus grandes técnicas en la elaboración de postres en este caso prepara un Tronco Navideño y junto a ellos el chef Juan Vicente Torres con el famoso Asado Negro.
Chef Juan Vicente “excelente receptividad, la idea es compartir, aprender y disfrutar sobre todo la comida, sobre todo en estos tiempos que han sido un poco difícil pero nada imposible… un talle muy proactivo y dinámico…”
Con la participación de mas de 20 estudiantes de las diferentes edades, este taller se llevó a cabo con gran éxito, donde los asistentes pudieron conocer las técnicas de la elaboración de estas ricas comidas navideñas y degustar su exquisito sabor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario